Перила и лестницы

Кованые перила на лестницу в дом станут его особенностью и украшением. Существует множество разновидностей композиций перил с уникальными рисунками, богатейшей цветовой гаммой, деревянными, мраморными, металлическими поручнями.
Кованые изделия могут быть выполнены по индивидуальному заказу, лично созданному проекту или разработанному профессионалом высокого уровня. Во время работы возможным есть использование технологии точного литья. К тому же лестницу можно украсить коваными вручную геометрическими фигурами, изображениями необычных животных, птиц, рыб, небесных светил. Популярными есть украшение лестницы цветами: розами, лилиями, орхидеями. Кроме этого можно обогатить ковку листьями разной величины и формы.
Ковка для лестницы в домеимеет еще одно преимущество — это долговечность. Такая лестница будет служить долгое время, так как кованые изделия не изнашиваются, не подаются повреждениям. Смена цвета во время покраски кованой лестницы всегда может обновить интерьер жилища. Лестницы могут быть белого, серебристого, золотистого, красного, черного и любого другого цвета в зависимости от общего дизайна дома и личного желания хозяина.
Если размеры дома позволяют сделать лестницу широкой, то она может иметь ступеньки большой площади и для гармоничности перила должны быть высокими, монументальными, с кованой сюжетной линией, которая может отображать события из мифов, литературных и исторических произведений.
Когда речь идет о кованой лестнице двухуровневой квартиры, здесь важна простота и малогабаритность. Лестница нужна, исключительно, чтобы соединить уровни. В большинстве случаев используется винтовая лестница с простым геометрическим рисунком, в котором доминируют фигуры круглой, овальной, квадратной, прямоугольной формы. Цвет перил зависит от общего интерьера квартиры, хотя, будет всегда актуальный аккуратный белый, роскошный золотистый или яркий красный. Кованые детали преимущественно мелкой формы. Разновидности моделей лестницы и перил дают возможность сделать квартиру неповторимой, изысканной и уютной.

Кованые лестницы, и не только
Кованые лестницы для дома, а также множество других кованых изделий можно заказать, воспользовавшись нашим сайтом, где имеется огромное портфолио примеров работ. Высококлассные специалисты помогут создать эскиз уникального изделия или же изготовят товар по предоставленному заказчиком рисунку. При необходимости, есть возможность получить квалифицированную консультацию по телефону, номер которого размещен на сайте.
Если клиент не имеет возможности приехать непосредственно на производство, он может оформить свой заказ через интернет. При этом специалисты не только доставят товар по месту назначения, но и при необходимости займутся его монтажом.